?

Авдей Карауленко's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Авдей Карауленко
Birthdate:
23 June
4 Сентября американские астрономы зафиксировали мощный всплеск гамма-излучения, источником которого 12600000000 световых лет от Земли.
Через несколько миллиардов лет, когда Солнце исчерпает свои выделено подачи водорода в качестве топлива и в гораздо более "горячие" деления nemedlya.ru гелия, он начинает перегреваться расширения внешней оболочки, поглощает Меркурий, Венера, Земля, Марс. есть что-то от Солнечной системы, когда солнце сжечь свои запасы гелия и быть красный гигант белого карлика?
Американские врачи считают, что при лечении некоторых видов рака способствуют большие дозы аскорбиновой кислоты внутривенно инфузии.

В 70-е годы прошлого века - на самом деле, открытие, что витамин С лечит рак был-три десятилетия назад. Однако более поздние исследования не оставили эту теорию в пух и прах. Но Марк Левин (Mark Levine) и его коллеги из Национального института здоровья (Национальный институт здоровья, NIH) считают, что витамин С все еще может быть мощным инструментом в борьбе с раком.

Дело в том, что УПИ (опубликовано на сайте PhysOrg) исследователи, «теория аскорбиновой кислоты», авторы протестировали метод корректно воспроизводит открытие. То есть, используется только пероральное введение препарата вместо его комбинации с внутривенным путем. Очевидно, что это «лечение» не дает никаких результатов.

Проведя свою серию экспериментов, Левин и его коллеги обнаружили, что препараты аскорбиновой кислоты действительно убивают раковые клетки, но возможно только в дозах при внутривенном введении. Так что здоровые клетки нетронутыми. Такое лечение может быть в теле молекулу, образованную на перекись водорода - вещество, которое клетки разрушаются, - и они могут быть использованы в терапевтических целях.

Все работы, Марк Левин опубликовал в онлайн-версии бюллетеня Трудах Национальной академии наук.
Примером белого карлика GD 362 показывает, что жизнь после смерти действительно возможно. Как спектрограммы сделал обсерватории Gemini North и IRTF на Мауна-Кеа на Гавайях присутствуют в спектре белого карлика линий, показывает избыток кальция и очень большая часть инфракрасного излучения, сообщает Новый космический исследователь по отношению в Astrophysical Journal (статья также доступна как Astro -ph/0509193).

Social capital

  • less than 10

Statistics