Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

Этот циничный, циничный, циничный мир...

1. Большая часть наших СМИ называет убийцу из Белгорода "белгородским стрелком". Прямо как героя "Основного инстинкта". Только Шарон Стоун рядом не хватает - с перикидыванием ножек. Видимо, так более романтично и цивилизованно. И политкорректно - ведь суда-то ещё не было!
Я же предпочитаю называть вещи своими именами - белгородский убийца. Не очень романтично. Но зато отсутствует косвенное всохищение если и не самим убийцей, то масштабом его "стрельбы".
2. Оказывается, адвокаты Пусси райот снимают фильм, который потрясёт общественность. Надо думать, в первую очередь культурную. Оказывается, они тайно проносили на себе микрофоны и видеокамеры. Как замечательно: проиграл процесс или выиграл, неважно. Главное - киноматериал готов. И если твои клиентки оказались в тюрьме (то есть ты процесс проиграл0, гонорар вырисовывается более весомым.
3. По сообщениям СМИ, НАТО неофициально просит Москву поделиться опытом вывода советских войск из Афганистана. А официально не хочет просить того же (но информацию получить хочет), чтобы не ставить знак равенства между пребыванием советских войск в Афганистане и операцией (судя по всему, провальной) НАТО там же.
Tags: Афганистан, НАТО, Пусси райот, СМИ, Советский Союз, убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →