Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

Путин перелибералил всех либералов

Ганновер. 8 апреля. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин заявил, что ему было известно о планирующейся на ярмарке в Ганновере акции представительниц группы "Фемен" и она ему понравилась.


"Что касается акции, она мне понравилась. В принципе, мы знали, что такая акция готовится. Скажите спасибо украинским девушкам, они вам помогают раскрутить ярмарку", - заявил Путин на пресс-конференции в Ганновере.

Он подчеркнул, что без таких акций интерес к ежегодной Ганноверской ярмарке был бы меньше. "Что они там кричали, честно говоря, я не очень расслышал, потому что секьюрити работают очень жестко. Такие здоровые лбы навалились на девчонок. Это, мне кажется, неправильно, можно было бы помягче с ними обращаться", - сказал Путин.

Как сообщалось ранее, в понедельник активистки движения Femen устроили акцию на промышленной ярмарке в Ганновере в то время, когда ее осматривали канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент России.

В тот момент, когда Путин и Меркель стояли у стенда компании Volkswagen, несколько девушек, которые находились среди многочисленных журналистов, прорвались за ограждение, разделись по пояс и стали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке. Эти же фразы были написаны на их телах. Охрана задержала девушек.
Tags: Германия, Путин, либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments