Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

Жизнь бьёт ключом. И всё по голове, как говорили в советское время

В Москве (конкретно - в Митино) тысячи горожан вышли на стихийный митинг против строительства мечети. Строительство в данном районе отменено.
В Москве же на "Винзаводе" скандал вокруг выставки "Духовная брань". Опусение "творческих личностей" продолжается.
В Думе прошли парламентские слушания по законопроекту о "социальном патронате". Я намеревался там быть, но из-за неотложных дел не смог. Буду при всякой возможности выступать против. Очередной перенос западного на нашу почву - бездумный и беспощандный. Огосударствлению семей нужно положить предел.
То ли единство, то ли полемика президента и правительства по поводу бюджета на следующий год. По телерепортажам понять невозможно. Но ясно, что что-то не так.
В демократической Грузии пытки. Евросоюз "шокирован". А ведь так хвалили реформу тамошнего МВД!
В Эстонии продолжают поклоняться нацистам. "Европа" старательно этого не замечает. Как и то, что официальные лица то одной, то другой прибалтийской страны публично демонстрируют фактически зоологическую ненависть к русским и русскому языку.
В Лондоне начинают судебное следствие по делу Литвиненко. Вечный полоний!
Российский МИД решительно попросил грантодающую руку Госдепа США с 1 октября сего года перестать окормлять организации на территории России. Г-жа Клинтон попросила позволить продолжить окормление, кажется, до начала мая будущего года.
ЗЫ. Фоторепортажи о мастер-классах Анатолия Кузичева и Игоря Угольникова в ВШТ МГУ:http://ftv.msu.ru/media/?PAGE_NAME=section&SECTION_ID=525
Tags: Великобритания, Высшая школа телевидения МГУ, Грузия, Евросоюз, Медведев, Москва, Прибалтика, Путин, США, ислам, нацизм, правительство, православие, президент, русские, русский язык
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments