Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

БОДРОСТИ ТЕЛА И ДУХА В ДВА ПРЕДНОВОГОДНИХ ДНЯ - ВСЕМ!

Суетной сегодня у меня выдался день.
Из-за пробок опоздал на прямой телерадиоэфир "Комсомольской правды". Когда ехал по Новому Арбату в сторону Кремля (уже сильно опаздывал, а впереди еще была Тверская и стройка имени Лужкова на площади Белорусского вокзала), мимо - по расчищенной правой стороне проспекта - пронесся президентский кортеж. В Кремль. Правда, из-за этого проезда моя задержка в дороге была не более пяти минут. Гораздо больше я потерял на финальном отрезке пути - в Старом Петрово-Разумовском проезде. Поскольку прямо перед зданием "Комсомолки" (а сидят они уже давно не на привычной улице "Правды") раскинулись палатки одной из этих дурацких ярмарок. Соответственно, и сплошной поток машин по узкому и заставленному с обеих сторон проезду.
Все-таки странно это - нормальные стационарные рынки закрывают, а какие-то среднеазиатские кибитки с овощами и фруктами по всей Москве постоянно раскидывают...
Словом, успел я на последние десять минут эфира. Посему поспорить от души с Михаилом Федотовым не успел. Но пятиминутный спич произнес.
На моём канале в Ютубе эта передача скоро будет выставлена. Так же, как и еще кое-какие передачи с моим участием, но уже "архивные". Но и всё свежее будет постоянно выставляться. Меня удивило, что только что открывшийся мой канал за сутки посетило довольно много людей. И без всякой раскрутки.
В"Комсомольской правде" , коль скоро я оказался лишенным полноценного прямого эфира, записали отдельную двадцатиминутную передачу со мной. О перспективах развития отечественного телевидения в 2012 году. там я и об Общественном телевидении подробно рассказал.
Поставят в эфир эту передачу то ли перед 7 января, то ли сразу после.
Вообще день у меня выдался сегодня суетной - еще в трех местах вынужден был оказаться.
Завтра 30 декабря. Предпоследний день 2011-го.
И год выдался суетной. Безалаберный какой-то. Смутный, выражаясь историческим языком.
Устал я от этого года.
Надеюсь ближайшие три дня о политике и "проклятых вопросах нашей истории и нашей современности" не говорить вообще. Лишь бы "злобы дня" не было...
Короче говоря, желаю всем приятных и плодотворных предновогодних хлопот. Но не уставайте слишком - чтобы не упасть лицом в салат в момент новогоднего поздравления президента России. И чтобы пробка от шампанского из-за уставшей руки никому в глаз не попала. И чтобы не заснуть, потеряв сознание и бдительность, в первые же минуты 2012-го, которым нам давно уже грозят колдуны майя и каннибалы либерализма.

ЗЫ. Кстати, на моей странцие в фэйсбуке выложено много (более полусотни) моих фотографий с разными вождями и народными массами. Любопытные не пожалеют, если зяглянут...
Tags: "Комсомольская правда", 2012, Михаил Федотов, Новый год, Общественное телевидение, ТВ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →