Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

ТЕЗИСЫ МОЕГО ВЫСТУПЛЕНИЯ В ВАШИНГТОНЕ (часть 2)

Лично я считаю, что так называемая многопартийная система в России никогда не будет создана. Во-первых, время этой системы вообще ушло. Во-вторых, у России собственная политическая система и собственная система Русской власти. Посему всё, что сейчас делается в смысле построения многопартийной системы в России, искусственно. Но любой правитель России будет это делать, так как решится на по-настоящему радикальную политическую реформу - построение оригинальной Русской политической системы - решиться может только политический гений.
В России очень сильно недовольство общества: всех всеми и особенно властью. Очень много проблем.
Путин - один из краеугольных камней нынешнего политического режима в России и политической стабильности в ней. Нравится это кому-то или нет. Ему верят. Никому другому не верят.
После пресс-конференции Медведева 18 мая и объявления на следующий день Путиным Народного фронта ситуация в политизированных кругах Москвы резко изменилась. Даже самые яростные сторонники Медведева признают, что Путин на выборы пойдет. В начале года и весной ситуация была совсем другой. Тогда для "либералов" главным был вопрос - как и когда выдавить Путина из власти, до выборов или после них.
Tags: 2012, Запад, Медведев, Путин, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments