Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

Categories:

ПОМОЖЕМ НАЙТИ ЛИДЕРА "ПРАВОМУ ДЕЛУ"!

Как известно, лучшие политумы России бьются над поиском золотого камня. А проще говоря, нового лидера для «Правой силы». Такого лидера, который беспроблемно позволит этой «партии прогрессоров» преодолеть 7-процентный барьер на ближайших выборах в Думу.
Мне кажется, что лучший вариант ответа могут найти как раз люди отстраненные, менее всего ангажированные в праводельческую тусовку, то есть — авторы-мыслители данного блога.
Для затравки я предложу свой вариант решения (точнее несколько вариантов), из которых легко выбрать нужный.
Первый вариант напрашивается сам собой — кто-то из олигархов. Но, как известно, олигархи наши калачи тёртые и от такой сомнительной чести и доблести, чреватых прямыми и косвенными финансовыми потерями, один за другим отказались.
Второй вариант. Сдать «Правое дело» в подряд Жириновскому. (Кажется, ныне это называется франчайзинг.) Нет сомнения, что Владимир Вольфович сумеет на совём имени и энтузиазме втащить праводелов в Думу.
Третий вариант. Вернуть из Лондона или иных отделенных мест кого-нибудь из беженцев-изгнанников, что само по себе вызовет энтузиазм праводельских «народных масс».
Четвертый вариант предполагает использование в качестве лидера наиболее популярную «культовую» фигуру как раз из сферы культуры-политики. Нет сомнения, что в этом смысле лучшим кандидатом в лидеры-праводелы стал бы Юрий Шевчук. Вторым — по совокупности требуемых качеств — писатель Владимир Сорокин.

Поскольку первый вариант, как я уже сказал, олигархи засаботировали. Поскольку за второй вариант Жириновский потребует неподъемную мзду (и правильно — по трудам и оплата). Поскольку третий вариант представляется слишком уж (пока) утопическим, - то остается (практически безальтернативный) вариант четвертый.
Но это мои прикидки. А у вас могут быть и иные мысли и предложения.
Помогите власти и «Правому делу»! Проявите благородство и интеллектуальную честность!

ЗЫ. В «Независимой газете» от 25 апреля (то есть во вчерашнем номере) напечатана статья некоего Климентия Федевича, на которую я хочу обратить внимание прогрессивной и консервативной общественности. Называется статья так6 «Проклятые солдаты» Польши. Борцы за независимость совершили преступления против человечности.
В статье описывается, что делают польские власти (включая и господина Коморовского) параллельно тому, как вытягивают из России (и не без успеха) всё новые и новые уступки по поводу так называемого «катынского дела».
Надеюсь, кто-то кинет сюда активную ссылку на эту статью. Кинули. Спасибо! Вот она: http://www.ng.ru/courier/2011-04-25/9_poland.html.
А еще больше надеюсь, что президент и премьер-министр России проинформирвоаны о тех фактах, которые содержит эта статья.
Tags: "Правое дело", Владимир Сорокин, Госдума, Жириновский, Катынь, Медведев, Польша, Путин, Россия, Юрий Шевчук, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →