Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

Categories:

ВСЁ И ВСЕГДА "КАК НА ЗАПАДЕ": РЕФОРМАТОРСКИЙ ИДИОТИЗМ

Путинское выступление в Думе в принципе уже обсудили. Добавлять особо нечего.

Сначала делают «как на Западе», а потом огребают последствия, с которыми не знают, как справиться. И законопослушным гражданам только хуже.

Отменили прописку, которая в принципе никому и ничем не мешала. Теперь не знают, где кого обнаружить — особенно преступников.

Ввели свободную регистрацию (да еще через интернет) — теперь владельцы квартир обнаруживают десятки «свободно зарегистрировавшихся» в этих квартирах людей.

Запретили принимать детей в школу руководствуясь в первую очередь территориальным принципом (то есть самым естественным — где должна быть школа у 6-7-летних? Естественно, рядом с домом, а не на другом конце города). Ибо нарушает какое-то там «равенство прав». Родители давятся у школ в рукопашных схватках.

"Травматику" разрешили ("как на Западе") - теперь людей убивают еще чаще, чем раньше.

И этот список можно продолжить. Хотя бы из примеров, приводившихся вчера в Думе. Что Путиным, что его оппонентами.

«Как на Западе» чаще всего оборачивается у нас прямым идиотизмом.
Не потому, что Запад плох. Не потому, что Россия плоха. А потому что на Западе должно быть «как на Западе», а в России «как в России».

ЗЫ. Кстати, забыл всех спросить: а вы где приобретаете молоко, сметану и творог? Кто-то вам их присылает? От какого производителя.
Я признаюсь - с Дорогомиловского рынка от уже много известной нам Наташи. Но она, судя по всему, скоро с этим закончит. живет в ближнем Подмосковье в деревне. все дома вокруг скупил "средний класс". И им не нравится, что от коровы пахнет. Кажется, что-то уже подожгли. Наташа успокоила: я вам другую поставщицу найду, если продам корову.

ЗЗЫ. Ночь. Сейчас слушаю выступление Путина в Думе по Вестям-24. полный вариант. А ведь неплохая речь-то. Если цифры не дутые.
Tags: Запад, Путин, Россия, идиотизм, прописка, реформы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →