Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

«ЛЕОПАРД!», - СКАЗАЛ ПУТИН. НАРОД ПОДДЕРЖАЛ ОБОИХ

Лично я равнодушен к всякого рода талисманам, но политическая интрига получилась. Теперь уже невозможно проверить, кто победил бы в телефонном голосовании за талисман Олимпиады в Сочи, если бы за несколько часов до него по всем телеканалам не показали, что Путин за леопарда. Но показали. И победил леопард.

Думаю, в этой связи можно сделать два замечания. Во-первых, в ближайшее время этот леопард должен изображаться с автоматом Калашникова на груди. На всякий случай. Будем надеяться, к зиме 2014 года автомат можно будет снять.
Во-вторых, будем также надеяться, что к зиме того же года популяция снежного леопарда на Кавказе не восстановится до такого уровня, что спортсменам и зрителям будет опасно заходить в лес.

Сегодняшняя «Что делать?» посвящена ситуации на Ближнем Востоке и Севере Африки. На сей раз не могу с уверенностью рекомендовать её для просмотра. Передача записывалась сразу после падения Мубарака и за прошедшие недели, боюсь, некоторые оценки и прогнозы, сделанные участниками передачи, могли устареть. Впрочем, я сам посмотрю эту передачу как раз для того, чтобы проверить, насколько она потеряла (или не потеряла) актуальность.
Список участников здесь:http://nigru.ru/docs/5/.

А вот вчерашний "Национальный интерес" Дмитрия Киселева о терроризме на Северном Кавказе всячески рекомендую посмотреть (на сайте России-1). Очень острая и интересная получилась передача.
Tags: "Национальный интерес", "Россия-1", "Что делать?", Ближний Восток, Дмитрий Киселев, Олимпиада, Путин, Северный Кавказ, Сочи, ТВ, арабы, безопасность, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 475 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →