Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

Categories:

У ЯНУКОВИЧА ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ. И всякие мелочи

После года президентства Виктор Янукович запел: «Любимый город может спать спокойно, и видеть сны...» Ну и так далее, как он выразился. Вот что значит быть довольным проделанной самим собой работой!
Кто еще из президентов разных стран мира может похвастаться этим?


Сегодня утром на телеканале «Россия-1» буду в «Национальном интересе» у Дмитрия Киселева. Тема — терроризм. В этой связи: по-моему, то, что в последние дни происходит в Кабардино-Балкарии это не терроризм, а война за собственность и власть в республике с использованием оружия.

На сайте Импрессум-клуба вывешены тексты моих выступлений в Таллине и Нарве. См.:http://www.impressum-club.eu/.

Кстати, для профанов. «Скло» по-чешски (это язык такой) — это стекло.

Из новостей ВШТ. В воскресенье группа студентов ВШТ поедет на рабочую экскурсию в Поленово — Музей-усадьбу Василия Поленова.
Постоянно идёт пополнение коллекции другого музея — Музея ВШТ. Там теперь: бабочка Святослава Бэлзы, трубка Александра Ширвиндта, зажигалка Сергея Брилёва, один из рабочих блокнотов Сергея Кургиняна для передачи «Суд времени», монета «Однако» Михаила Леонтьева; юбилейная матрешка телеканала «Russia Today» и пр. См. здесь:http://ftv.msu.ru/media/?PAGE_NAME=section&SECTION_ID=350&PAGEN_1=2.
Tags: Высшая школа (факультет) телевидения, Дмитрий Киселёв, Кабардино-Балкария, Кургинян, Михаил Леонтьев, Поленов, Россия, ТВ, Украина, Эстония, Янукович, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 348 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →