Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ ЕВРОПА И ТАЧИ: ПО-ДЖЕНТЛЬМЕНСКИ ЛИ? И угадайте: кто сейчас спит?

Что-то давно не говорили мы о делах зарубежных.
И не потому только, что дела внутренние забирали все силы. Я, например, еще и щадил чувства здешних западников, всякий раз впадающих в истерику при любой моей критике даже цвета скамеек где-нибудь в «Европах».
Отречемся на время от Путина и Медведева. (Хотя все равно интересен вопрос, а кто в данный момент спит: Путин или Медведев?)
Поговорим о выборах в Косово и докладе комиссии ПАСЕ. С чего бы это вдруг решили разобраться с прошлым господина Тачи? Неужели потому, что вопрос отторжения Косово от Сербии решен окончательно — с помощью натовских бомбардировок и таких как Тачи, а теперь надо бы подумать и об облагораживании руководства «нового демократического государства»? Или просто лидерам Европы неприятно думать, что теперь им придется пожимать руки, которым они, лидеры Европы, позволяли убивать сербов? Брезгуют?
Но по отношению к Тачи — честно ли это? По-джентльменски ли?


ЗЫ. А теперь у меня личная и корыстная просьба к посетителям моего блога. По некоторым соображениям мне нужно резко поддернуть вверх рейтинг блога журнала «Политический класс» в ЖЖ. Посему прошу всех, кто сочтет это возможным, просто отметиться в этом блоге. Идеально было бы — два дня подряд: сегодня, в пятницу, и завтра, в воскресенье.
Просто нажмите на эту ссылку:http://politklass.livejournal.com/.
Огромное спасибо всем, кто это сделает!
Tags: Европа, Косово, Медведев, НАТО, ПАСЕ, Путин, Сербия, мораль, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 139 comments