Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

Category:

ЧТО ТВОРИТСЯ В МИРЕ?! ПРОСТО УЖАС!

То ли Украина, то ли Грузия — две рвущиеся в НАТО демократии втихую покупают оружие в Северной Корее, объявленной хозяином НАТО Вашингтоном страной-изгоем. Совсем распоясались!

Кстати, по-моему и Обама сегодня произнес свою фразу дня. На одном из каналов видел репортаж о том, как он поздравляет американцев с Рождеством. Сидит под елкой со всей семьей. И говорит: - Мы вот тут все сидящие вас поздравляем — далее следует перечисление членов семьи по именам — и я. И Бог.
Я слышал это в русском переводе. По-моему, тоже по НТВ. И, по-моему, и тут не ослышался. - ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТУ ОБАМЕ. ОКАЗЫВАЕТСЯ, ОН СКАЗАЛ "БО". ТАК ЗОВУТ ЕГО СОБАКУ. ХОРОШО, ЧТО У НАС В РОССИИ ЕСТЬ ЛЮДИ, ЗНАЮЩИЕ ПО ИМЕНАМ СОБАК АМЕРИКАНСКИХ ПРЕЗИДЕНТОВ! СПАСИБО ИМ...

А вот по Первому каналу был во «Времени» сюжет из Грузии. Там рассказывалось об официальном видеоролике, в котором прямо и поименно цитировались в качестве назидания слова Гитлера. А еще кто-то тут возмущался, когда я назвал Саакашвили нацистом.

Вчера сообщили о том, что Медведев определился с выбором двух губернаторов. Одного оставил прежнего, другого поменял. Но в этой обойме стоит еще вопрос о президенте Татарстана. И пока ничего не объявлено. Думаю — оставит Шаймиева.

Папа Римский обратился к городу и миру, но выволочку устроил «богатым странам».

Итальянская служба безопасности явно нуждается в «модернизации».

Что-то еще вчера было интересное — день оказался насыщенным событиями — но я не запомнил.
Tags: Грузия, Италия, Медведев, НАТО, Обама, Россия, США, Северная Корея, Украина, Шаймиев
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 286 comments