Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

ТЕХНИЧЕСКИЙ ПОСТ-2

Сегодня забанил — по известной причине — автора, на аватаре которого было что-то вроде красной шариковой ручки.

Автор morihei, напротив, разбанен.

Специальное обращение к andfomkin-у.
Не могу постоянно игнорировать практически всеобщее мнение относительно вас: вы слишком плодовиты и используете мой блог так, как будто вы в нем единственный автор и «почти хозяин».
Лично меня более всего раздражает именно ваша не знающая границ и пределов плодовитость. Не сама по себе, а тем именно, что вы забиваете своими репликами всех остальных. Дискуссия не может долго длиться, если кто-то один полностью и безраздельно узурпировал право на выступления и реплики. Это просто нарушение правил и этикета.
Кроме того, часто используя обсценную лексику оправданно (в рамках вашего «поэтического стиля»), вы все-таки и злоупотребляете ее употреблением. Фактически — вы чемпион по использованию мата в данном блоге. Количественно. Но у нас другой чемпионат.
Наконец, моя терпимость по отношению к вам (потому что вы выступаете интересно) создает превратное представление обо мне и моей позиции: дескать одним я позволяю все, а другим — ничего. Согласитесь, что если ваша плодовитость и языковая раскрепощенность создают проблемы мне, об этом стоит задуматься.
Козьма Прутков советовал время от времени затыкать фонтан, ибо надо давать отдых и ему. Вы в отдыхе не нуждаетесь, но вот те, на кого автоматически и постоянно попадают капли из вашего фонтана — бесспорно нуждаются. И я их понимаю.

Надеюсь, услышите мой призыв. В противном случае — в порядке профилактики — вынужден буду пока ввести против вас «морковные санкции». То есть буду механически прореживать ваши комменты — как огородник морковку — оставляя путем механического выдергивания каждый третий ваш комментарий.
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments