Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

В ЧЁМ МЫ ЕДИНЫ ДРУГ С ДРУГОМ?

ТЕКУЩЕЕ. Тэд Тернер выступил энергично, но по-американски. То есть кратко и скорее афористично, чем педагогично. Особо я отметил, что если на вопрос можно было ответить «да» или «нет», то в первом случае он чуть разъяснял своё «да». Но если ответ был «нет», то никаких добавлений не следовало. Мы же, русские, ответив нет, еще полчаса будем пояснять (иногда даже с оттенком извинений) — почему нет...

До Леонида Генриховича Зорина вчера днем не дозвонился — телефон был постоянно занят. А вечером я уже не стал звонить. Попробую сегодня. К тому же вчера случился юбилей и у Александра Градского. Тоже уникальный талант. И его буду поздравлять уже сегодня.

«ЕВРОПЕЙСКОЕ». Вацлав Клаус — последний и единственный свободный гражданин в странах-членах Евросоюза. Через 30 лет ему поставят памятник. И не только в Праге.

ФУНДАМЕНТАЛЬНОЕ. В связи с Днем национального согласия и единства у меня вопрос ко всем присутствующим. А в чем вы лично едины и согласны со всем народом (со всей нацией)?
В чем согласия и единства нет — сегодня об этом говорить не надо. А вот в чем согласны и едины вы хотя бы со ВСЕЙ той частью народа нашего, который представлен в этом блоге?
На сутки позабудьте распри и склоки — о единстве подумайте и скажите.
Tags: Высшая школа (факультет) телевидения, Евросоюз, Россия, США, телевидение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 304 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →