Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

К ЛИБЕРАЛИЗМУ ЧЕРЕЗ КАНАЛИЗАЦИЮ

Вроде много было вчера событий. Больших и малых. Например, зашел ко мне переставший писать в этот блог Александр Клюшников, занимающийся в Питере логистикой в конторе по проектированию дирижаблей. А, наверное, президент Афганистана уже избран. Карзай, для всех безвредный и заложник США и обстоятельств, или кто другой? Я не в курсе — просветите.
Но по пути домой (сегодня вечером с Константином Затулиным мы обсуждали наши общественные и личные планы на осень, разумеется, в ресторане, ибо Затулин — главный гурман Москвы) посмотрел какие-то теленовости. И более всего мне понравился сюжет о выносе запчастей с ВАЗа через канализацию. Понравился не телесюжет, а сам жизненный сюжет.
Это до чего же надо довести людей, чтобы они тормозные колодки и карбюраторы для «Жигулей» (не бриллианты и не десятки миллионов зеленых, как показывают в американских боевиках) выносили с завода по канализационным трубам, находясь то по колено, а то и по горло в дерьме?!
Или: насколько же нужно шизануться нашим людям на просмотре этих самых американских фильмах и либеральных ценностях, чтобы с тормозными колодками (бриллиантов-то на ВАЗе не производят и не выставляют) в зубах плутать по канализации?!
Знать, совсем скучно жить в Тольятти, что дошли до такого...
Tags: Россия, либерализм, рынок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 219 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →