Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

Categories:

Европровокаторам въезд закрыт! Поддерживаю

Зря в этом списке нет еврочиновника на букву Б.
***
Согласно принятому в МИД решению, в Россию запрещен въезд председателю Национального совета Латвии по электронным СМИ Иварсу Аболиньшу, директору Центра государственного языка Латвии Марису Балтиньшу, члену французской делегации в ПАСЕ Жаку Мэру, руководителю прокуратуры Берлина Йоргу Раупаху, председателю Европейского парламента Давиду Марии Сассоли, главе Лаборатории химической, биологической, радиационной и ядерной безопасности Исследовательского института тотальной обороны Швеции Осе Скотт, главе Языкового департамента Эстонии Ильмару Томуске и заместителю председателя Европейской комиссии по вопросам ценностей и транспарентности Вере Юровой.
Tags: Евросоюз, Россия, дипломатия, провокаторы
Subscribe

  • С Днём Победы!

    Они знали, в отличие от нынешних нытиков, капитулянтов и почти явных предателей, что победят. "Волховская застольная" (тост за Победу, 1942-43 гг.):…

  • С Днём печати, господа товарищи!

    Я знаю, кого поздравляю - есть тут такие. Когда-то этот день был рабочим, но праздничным. И все журналисты его отмечали, кроме, конечно, радийщиков и…

  • Трудиться, право, не грешно, Хоть ныне кажется смешно...

    С 1 Мая всех работников физического, химического, биологического, медицинского, умственного, нравственного, но особенно сельскохозяйственного труда!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments