Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

Categories:

Свистать всех наверх!

Говорят, сегодня состоится торжественное восшествие на престол демократической королевы всех белорусов, принцессы польской, княжны литовской, маркизы брюссельской сиятельной пани Тихановска.
Правда ли?
Будет ли выставлен почётный караул вооружённых сил НАТО?
Макрон приедет ли?
Tags: Белоруссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Беларусь, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

lj_frank_bot

3 weeks ago

tipatam

September 27 2020, 00:02:43 UTC 3 weeks ago Edited:  September 27 2020, 00:10:52 UTC

Всё это уже было, а потому скучно, до состояния дежавю... А ведь, чтобы было весело даже фантазии не надо: Назначить, например, в Литве новое правительство? Или вот Макрон? Не усомниться-ли в его легитимности? Желтые жилеты и всё такое. А еще можно на базе БЛМ создать много чего интересного, предоставив им полигоны армейские и оружие... Повесить в этих пионерских лагерях портреты Фаррахана - героя США? Кто не скачет, тот гринго или снежок. Потребовать свободы для штата Техас и снабдить всех реднеков штата подробными раскладками как бы они жили. если бы Техас стал независимым, чтобы у них это любимой темой стало за каждым обедом
Добро пожаловать лжеДмитрий номер 2!
По крайней мере это будет менее позорно нежели тайная от народа инаугурация несменяемого, который утверждает, что за него проголосовало 80% от числа избирателей.
Что касается Тихановской, то не надо людей вводить в заблуждение - будет народная инаугурация, которую устроят в Минске протестующие. Понятно, что никаких войск НАТО там в принципе быть не может и ни о каком престоле также. Симпатии народа наверняка на ее стороне.
Да шо ты говоришь? Инаугурация на территории ЕС мене позорна, чем на родине? Это как если бы генерал Власов 1942-1943 объявил себя главой СССР в Берлине.
А почему слабО провести её дома, у Минске? Провела бы там, ваще было бы круто.

red_nadla

3 weeks ago

smenavech

3 weeks ago

Anonymous

September 27 2020, 00:36:47 UTC 3 weeks ago

Не получается всерьёз проникнуться темой, не забирает ! Острота момента для России, всё-таки, в Башкирии и Хабаровске.
Объявлено о народной инаугурации Тихановской протестующими. В Минске. Поэтому войска НАТО возможны, но только с разрешения нынешнего узурпатора Лукашенко. О восхождении на престол ничего не слышал ибо она не царица и не королева. Сама Тихановская об этом ничего не говорила, да и европейские официальные лица тоже. Скорее всего это чьи-то буйные фантазии, которые ввели уважаемого Виталия Товиевича в заблуждение.
Протестующие могут назначать своим президентом хоть кого, любого идиота, даже тебя. Полномочия твои истекут ровно в тот момент, как протестующие разойдутся по домам. И то если тебя не арестуют раньше за попытку совершения госпереворота.
Лично у меня симпатии вызывает Тихановская. Интеллигентная, спокойная, уравновешенная. Это резко контрастирует с отвратительным психопатом, который то бегает с автоматом, как дурачок, то врёт на каждом шагу. То у него Россия враг, которая вот-вот вторгнется в страну, то такой же в России старший брат - его лучший друг, с которым он прям не разлей вода. И это при том, что оба они ненавидят друг друга. Разве такой человек может вызывать симпатии?
Ты тут из под разных аккаунтов строчишь мурзилка? Ты бы хоть стиль меняло, что ли.

makkurokuroske

3 weeks ago

Для России предпочтительнее Тихановская. Ибо сейчас на содержании нашей страны находятся по факту сразу два независимых государства - Чечня и Белоруссия (это не считая всяких Абхазий, Южных Осетий и прочих бесполезных содержанок типа ДНР-ЛНР). Причем на Белоруссию тратится значительно больше наших денег. За время правления Лукашенко на него в той или иной форме истрачены десятки миллиардов долларов. Последний - 1,5 миллиарда долларов или 120 миллиардов рублей, которые Путин подарил Лукашенко несколько дней назад. Понятно, что и эти деньги, как несколькими годами раньше 3 миллиарда долларов на Януковича, уже никогда не вернутся. При Тихановской или другом демократично избранном президенте Белоруссии такого не будет. Давайте посмотрим что это такое 1,5 миллиарда долларов выброшенных диктатору на поддержку его карателей. Поделим это на 146 миллионов наших граждан. Это примерно по 1000 рублей вынутых из каждого нашего кармана. Вот такой добренький у нас президент за наш с вами счет. Вы не найдете ни одну страну в мире, которая бы кредитовала другие государства из собственного бюджета! Это нонсенс и безответственная по отношению к собственному народу политика. Для этого есть МВФ, он кредитует. При этом ни один народ не страдает в случае невозврата кредита. Поэтому Тихановская предпочтительнее. Хватит уже кормить дармоедов за наш счет. И пора уже запретить такие с позволения "кредиты", которые точно ведут к обнищанию страны и населения.
Бугагагагага! Конечно пронатовская, прозападная петрушка с западной рукой в заднице, выгодна России, ога.

untik076

3 weeks ago

Убогую филологиню на царство!!!!!!! :)))))

Anonymous

September 27 2020, 02:26:02 UTC 3 weeks ago

Закономерное развитие событий . Неизбежное ! Почему к России не притягиваются, а присасываются ? Видимо, российский капитализм обладает уникальными свойствами и особенностями.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Правильное отношение ко второй волне коронавируса

1. Судя по всему, начинается вторая волна ковид-19 - и в России, и по всему миру. Но относиться к этому нужно уже не так, как к первой волне. Я весной писал о том, что все ограничения, в том числе и экономические, нужно поддержать, потому что, во-первых, болезнь неизвестная, а значит, нужно перестраховаться, а во-вторых, потому что не было ни вакцины, ни лекарства:
https://evolution-march.livejournal.com/1914448.html
На примере Белоруссии, которой повезло, но она всё равно неправа:
https://evolution-march.livejournal.com/1930729.html

2. Сейчас ситуация изменилась:
а) Болезнь теперь достаточно изучена - она оказалась не настолько опасной, как справедливо опасались при первой волне, исходя из невиданных доселе симптомов (повышенная мутагенность, сгущение крови, редкая аллергия у детей и т.д.).
б) Появилась и вакцина, и лекарство. Да и больницы готовы к массовому приёму - всё уже построено.

3. Да, ковид-19 всё-таки опаснее обычного гриппа (вопреки бредням ковиддиссидентов), но не настолько, чтобы идти на ограничения, как при первой волне. Например, экономику останавливать уже не стоит - тем более, что ей нужно срочно восстанавливаться, и новая остановка добьёт её. Цифровые пропуска тоже ни к чему - достаточно строго следить за соблюдением масочного режима и социальной дистанцией. Разве что для пожилых людей возможны более серьёзные ограничения.

4. Именно это сейчас и делается в Москве и регионах - в кои-то веки власть демонстрирует адекватность. В отличие от Израиля и других стран, где борьба с коронавирусом принимает форму коронабесия. Кстати, я писал о том, что во время первой волны российская власть действовала строго по закону - так что зря в коронабесии её обвиняли коронадиссиденты:
https://evolution-march.livejournal.com/1918645.html
Почему нельзя было вводить режим ЧС:
https://evolution-march.livejournal.com/1918645.html

5. Весной я писал и о том, что на фоне реальной опасности ковид-19 различные деструктивные силы пытаются использовать этот фактор в своих целях - и глобальные элиты (для порабощения людей):
https://evolution-march.livejournal.com/1919458.html
И майдауны всех мастей (либеральные и патриотические), и т.д. - для организации Коронамайдана (отсюда двойное отношение к Собянину - "Да - Собянину как противнику эпидемии, нет - Собянину как противнику Путина"):
https://evolution-march.livejournal.com/1915826.html

6. Если российская власть не пойдёт на повторение ограничений по образцу первой волны - то тем самым опровергнет обвинения в её адрес по поводу "цифрового фашизма" и т.д. Поскольку при первой волне жёсткие меры были необходимы, а при второй уже нет.
А если майдауны продолжат попытки организовать Коронамайдан (даже против умеренных ограничений) - то они докажут, что на страну им плевать, что для них главное - это смута, в которой они надеются захватить власть (на примере Платошкина, которого арестовали абсолютно правильно):
https://evolution-march.livejournal.com/1933163.html
Напоминаю, что Эволюционный Марш - лучшее средство против Коронамайдана:
https://evolution-march.livejournal.com/1916431.html
Подробнее о коронавирусе:
https://evolution-march.livejournal.com/1905523.html

Коронамайданная ситуация

Коронавирусный? Отлично!
Коронапутинский? Вдвойне!
Замутим мы Майдан эпично
На этот раз по всей стране!

И карантинные проблемы,
Сулящие народу шок,
И путинские хитросхемы,
Рождающие Пятый срок -

В одну сливаются "Корону"
Как слово-символ, слово-цель!
В точь по майданному канону:
Все говнореки - в общий Сель!

Тем паче - нефть подешевела,
Тем паче - "царь" уже не тот,
Тем паче - "башни" озверело
Схлестнутся меж собой вот-вот!

"Болотный бунт" был обречённый,
Поскольку не созрел пожар...
"Корона" плюс Майдан - коронный
Теперь мы нанесём удар!

Мы - не одни лишь либералы:
Да, патриоты нас клянут,
Но точат, как и мы, кинжалы
На злыдня с кличкой "Пути-Пут"!

Ничто сегодня не сравнится
Со скачем нашим боевым:
Прыг-скок - и над страной зарница!
Прыг-скок - и от страны лишь дым!

В одном лишь нынче шанс кремлёвский,
Но - бдит "Авось" нас от помех:
Не нужен никому Шнуровский,
И в этом - главный наш успех!!!

Deleted comment

Тоскуешь по гражданской войне и счастье по-украински?
Скока же вас, дебилов, выросло в партизанском краю! Твои деды ТЕХ Европидарасов уничтожали всем, что попадало под руки, а ты им готов лизать их грязные жопы, лишь понравиться их гауляйтеру!

untik076

3 weeks ago

untik076

3 weeks ago

untik076

3 weeks ago

123nikola

3 weeks ago

untik076

3 weeks ago

123nikola

3 weeks ago

untik076

2 weeks ago

untik076

3 weeks ago

isidorobaltazar

3 weeks ago

untik076

3 weeks ago

123nikola

3 weeks ago

untik076

3 weeks ago

123nikola

3 weeks ago

untik076

3 weeks ago

123nikola

3 weeks ago

untik076

2 weeks ago

В этот раз Макрона, очевидно, не будет. Но через пару годков - вполне возможно. Лукашенко совершил ошибки, которые невозможно исправить. Да, можно притормозить его падение за счет российского бюджета, но ненадолго. А чем дольше у нас будут смеяться и иронизировать над людьми, что противостоят Лукашенко, тем больше в будущем будет проблем в наших отношениях. Пора бы уже остановиться в маниакальном желании перессориться со всеми нашими соседями.
В каких "наших отношениях". Кто это- "наши"
Вы имеете в виду отношение двух чекистов,
проводящих АНТИ Русскую политику-
чекистов Путина и Лукашенко?

Подкармливание АНТИ Русского политика Лукашенко со стороны России- это политика
АНТИ Русского президента Путина.

Для России Белоруссия давно отрезанный ломоть.

isidorobaltazar

3 weeks ago

Разделяю сарказм и прикол В.Третьякова! С такой гуру-кухаркой недолго и инаугуреть белорусам. Происходящее в РБ похоже на новую женскую болезнь - преждевременная инаугурация!:-) В сетях перепевают песенку на Тихорецкую, то бишь на Тихановскую состав, это, как его, а - для хохмы "состав составится!" - ...навру с три короба... , ... платочки белые... , ...вагончик тронется, Лука останется!:-)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →