Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

Category:

Станиславские от журналистики и политики…

Я не знаю, виноват ли Сафронов в том, в чём его обвиняют. Но и его друзья не знают. Не знаю, виноват ли Фургал в том, в чём его обвиняют. Но и Жириновский не знает.
Но я понимаю, почему ВВЖ защищает Фургала, а «либерал-журналисты» Сафронова.
Однако показательно, что у ВВЖ, который возмущён арестом Фургала, и у «либеральных» журналистов, которые возмущены арестом Сафронова, «логика» одинакова: не трогайте его – он хороший, он наш! А вам, следователи и фээсбэшники, мы не верим!
Прямо Станиславские! Но реальная жизнь не театр. Её драматургия не подчиняется вашему "верю-не верю". А оргпреступность и спецслужбы – это не актёры, а суровые и изощрённые знатоки своего дела, знатоки людских слабостей. Там ведь не в бирюльки играют. И ставки там – не театральные премии, а миллиарды долларов, судьбы государств и жизни людей.
Таких непрофессиональных и смешных аргументов, какие звучали в защиту «своего» от ВВЖ и от «либерал-журналистов», я давно не слышал. Сплошная неумная истерика...
Профессионалов наймите, раз сами не владеете соответствующими знаниями и аргументами! Политикой и настоящей журналистикой заниматься – это не майки с надписями на себя напяливать…
Tags: журналистика, либералы, политика, преступность, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →