Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

Киев жаждет крови и он на неё пойдёт

Убийство Александра Захарченко подняло ставки в противостоянии между ДНР/ЛНР и Киевом на неимоверную высоту. Окончательно ясно: ни на какие мирные договорённости нынешний Киев не пойдёт. Он готов только к одному - к кровавой ликвидации ДНР и ЛНР. И, надо признать, последовательно и небезуспешно к этому готовится под прикрытием нынешних российско-американских "переговоров" по поводу Украины.
Если оставшееся руководство ДНР не дрогнет, то и России нужно переходить к более решительным действиям. Иначе через несколько недель или месяцев ей придётся вооружённым путём останавливать полномасштабное беспощадное, в том числе и для мирного населения, военное вторжение Украины на территорию ДНР и ЛНР.
Киев жаждет крови и он на неё пойдёт... Сомнений в этом быть не может и не должно быть.

ЗЫ. Из телеграммы Путина: "Россия всегда будет с вами":


"Подлое убийство Александра Захарченко – это ещё одно свидетельство: те, кто выбрал путь террора, насилия, запугивания, не хотят искать мирное, политическое решение конфликта, не хотят вести реальный диалог с жителями юго-востока, а делают опасную ставку на дестабилизацию ситуации, на то, чтобы поставить народ Донбасса на колени. Этого у них не получится.

Хочу ещё раз выразить соболезнования родным и близким Александра Владимировича Захарченко, всем жителям Донбасса. Россия всегда будет вместе с вами."
Tags: ДНР, ЛНР, Новороссия, Россия, США, Украина, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →