Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

ДАЛЬНИЙ ВОСТОК НАШ

Рад, что блог живет своей жизнью — при моем минимальном вмешательстве. Только вот не понял, почему несколько человек целые сутки говорили о евреях.
Предлагаю сменить тему и следовать за премьер-министром России. Он направился на Дальний Восток: значит, нам туда дорога, как пелось в одной военной песне.
Если кто помнит, я в прошлом августе был там. Не скажу, что нашел положение блестящим, но и ничего особо ужасного, кроме обилия праворульных машин, не увидел.
Но в первую очередь, разумеется, нужно выслушать местных жителей. Судя по карте посещения блога, таких довольно много. Первое слово предлагаю дать им. Тем более, что у них уже утро, а европейские полуночники, боюсь, так и не сойдут с еврейской темы — пока не сойдут с ума.
Эй, дальневосточники! Как там у вас дела? О чем говорите Путину? Что он вам отвечает? Потеряли всякую надежду на Москву или еще теплится маленькая?
ЗЫ. Кто-то, я видел, написал, что у него вчера в одночасье зацвела вишня. Свидетельствую, что у меня тоже — именно вчера. Но, что странно, одновременно зацвела и черемуха. А это, если не ошибаюсь, ботанический нонсенс. Ибо вишня зацветает к теплу, а черемуха — к похолоданию.
Tags: Дальний Восток, Путин, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 359 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →