Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

О лживых и дурацких "упрёках"

В последние месяцы практически каждый день (в основном в Твиттере, но не только) хотя бы один, выражусь так, чудак (но иногда их бывает и несколько) упрекает меня в том, что я "зарабатываю деньги" участием в телевизионных ток-шоу. Мне это надоело. Посему вынужден единожды, но определённо заявить: я никогда не получал и не получаю никаких денег за участие в телевизионных ток-шоу и за другие выступления по телевидению. (Кроме, естественно, гонорара за создание и ведение моей авторской программы "Что делать?", но это совсем другое дело.)
Я соглашаюсь принимать участие в чужих ток-шоу только в том случае, когда у меня есть свободное время, мне интересна тема и меня более или менее удовлетворяет состав участников. Посему, кстати, я и не торчу с утра и до позднего вечера в ток-шоу разных телеканалов.
Повторяю, данный текст я публикую единожды. И предупреждаю, что отныне буду без колебаний банить тех, кто будет выступать в моих блогах и на моих страницах с этими лживыми утверждениями и предположениями.
Tags: мои выступления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →