Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

БЮДЖЕТ ИСЧЕРПАН, ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ ТОЖЕ

Вчера отмечал день печати.
С кем, почему и зачем - не важно.
Что случилось в стране и мире - не знаю.
Понял, что бюджет на пропаганду свннячего гриппа исчерпан - оттого и сама пандемия гриппа в одни день разжалована сначала в эпидемию, а затем и вообще отменена. Гриппа не было, свнньи - тоже,эпидемии - тем более.
Слава финансовоуму кризису - иначе бы еще несколько месяцев мы думали бы,что все умрем от свинячего гриппа. Но не получилось - деньги исчерпаны.
Более ничего существенного (позитивного), кажется, не случилось. Кроме очередной имитации очередного военного переворота в Грузии. Демократия - это вам не лобио кушать. Военный переворот - это вам не просто в казармах от лени сидеть.
Бедные грузины! Ничего серьезного во всей истории, кроме спасения русскими от унинчтожения и 70 лет рая в Советском Союзе.
Лично я хочу не не 70 лет, а 7 часов рая во сне. Привет грузинской оппозиции! Держитесь! Заграница вам поможет! А мы дадим вам парабеллум. Только не стреляйте - это будет чем-то серьезным. Поэтому на всякий случай парабеллум дадим без патронов.
Не горюй!

ЗЫ. Благодарю всех за поздравления с Днем Великой Советской Печати. Воистину - нет более великой журналистики, чем русская (во все исторические периоды). Всех местных журналистов-любителей - с прошедним праздником! Тянитесь за корифеями (имена известны) - и пожнете славу!
Tags: Грузия, Россия, СМИ, США, грипп, пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 239 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →