Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

Categories:

ВОПРОС О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ И СМЕРТИ В СЕГОДНЯШНЕЙ РОССИИ

Комментариев к вчерашнему посту оказалось довольно много. Но, как всегда, дискуссия пошла широким фронтом и постепенно распалась на несколько боев местного значения. Короче говоря, я вовсе потерял нить размочалившуюся нить разговора, а абсолютное большинство дискуссантов не отважились вынести на своих плечах лучшие (по их мнению, но не обязательно их собственные) вопросы.
Единственное, что я могу в данном случае сделать, так это предложить свой собственный «коллективный» вопрос ДАМу (для засылки в его ЖЖ). Вопрос таков: - Дмитрий Анатольевич, о чём вы говорите с Путиным, когда остаетесь наедине?
Если кто-то горит желанием продолжит дискуссию, то прошу, отталкиваясь от моего варианта, кратко (то есть без пояснений и ударов по голове соседа) и ясно указать на самые удачные варианты вопроса.

Умерла Екатерина Максимова. Опускаю очевидные слова, которые в данном случае нужно и можно сказать.
Но в связи с этой смертью, все-таки не прерывающей жизнь великого русского балета, ибо таланты по-прежнему рождаются и есть еще где и кому эти таланты образовывать и огранять, выскажу соображение, в абсолютной истинности которого всё больше и больше убеждаюсь. Только там, где Россия идет собственным (несмотря на все новомодные течения и «доминирующие» мировые тенденции) путем, она по-прежнему демонстрирует успехи. Ни одна за последние 20 лет попытка сделать что-то «так же, как на Западе», не принесла ни в политике, ни в экономике, ни в науке, ни в искусстве ни одного сколь-нибудь значимого (не говоря уже о грандиозном) плода.
Долой инновации! Да здравствует собственное творчество, основанное на собственных представлениях о мире, о важном и о прекрасном!

ТОЛЬКО АНДФОМКИНУ. Ув. Андрей! Надеюсь, вы архивируете свои произведения. Не могли бы вынуть из этого архива (тем более, что с самой близкой полки) всю вашу серию анекдотом и прислать мне одним файлом на адрес vt@politklass.ru? Заранее благодарен. С ув. к-а
Tags: Екатерина Максимова, ЖЖ, Запад, Медведев, Путин, Россия, балет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 390 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →