Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

Александр Ципко окончательно разочаровался в русском народе

Примерно раз в три месяца Александр Сергеевич Ципко пишет и публикует большую статью. И я по привычке их все читаю. Надеюсь, не только я.
Но если кто-то не прочитал последнюю статью Александра Ципко ("Независимая газета", 23.05.17), то я хочу сообщить о ней, а главное - о том, что Александр Сергеевич поставил-таки в этой статье крест на русском народе. Окончательно. Фактически. Железно.
Цитирую из финального абзаца этой статьи: "Оздоровление нынешних русских мозгов и нынешней русской души - дело не одного поколения <...> Никто в Европе не находится в таком разладе со здравым смыслом, как мы, россияне... <...> Лично для меня и уже, к счастью, для многих тошно вечно жить во лжи очередных русских мифов".
Не совсем понимаю, как Александр Сергеевич собирается "вечно жить", но то, что окончательный диагноз русскому народу он, наконец-то, поставил, я понял.
Остаётся только сожалеть (или радоваться), что лично Александр Ципко не сможет заниматься "оздоровлением нынешних русских мозгов и нынешней русской души"...
Tags: Россия, Ципко, народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →