Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

Г-да антиленинцы! (Посткриптум к теледискуссии)

Найдите, наконец, адекватных фигуре Ленина обвинителей его деяний и конгениальные его действиям и идеям аргументы для обвинения!
Это в обыденной жизни Ленин был буржуа, а во всём остальном - титан политической мысли и политического действия.
Ну не способны пигмеи судить великана...
Лилипутам никогда не понять Гулливера. Он всегда для них ужасен - просто в силу его исторического масштаба, физически и метафизически противостоящего их малости и мизерности их представлений, банальности их идей...

ЗЫ. Получили втык по партийной линии - и отреклись

МОСКВА, 20 апр — РИА Новости. Три депутата от партии "Единая Россия", выступавшие авторами законопроекта о захоронении тела Владимира Ленина, отозвали свои подписи под документом, сообщил их однопартиец Евгений Ревенко в Facebook.


Речь идет о Евгении Марченко, Николае Брыкине и Виталие Бахметьеве. По словам Ревенко, депутаты подписались под законопроектом ЛДПР по личной инициативе.
"Это была личная инициатива наших коллег. С фракцией и партией они не советовались. Перспектив у этого законопроекта не было в любом случае", — написал политик.

Ранее Ревенко заявил, что "Единая Россия" стремится обсуждать законы, которые направлены на укрепление согласия в обществе, а не на раскол. По его словам, инициатива о захоронении тела Ленина вызывает недоумение. Политик порекомендовал коллегам не забывать, в какой фракции они состоят.

ЗЗЫ. Моя программа "Что делать?" о Ленине (эфир - апрель 2010 г.): https://www.youtube.com/watch?v=dtGkapuzX8w&index=84&list=PLDB1A22F0B8C73FA9
Tags: Ленин, история, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →