Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

Categories:

Сегодня: 15.04: "Говорит Москва" - говорю я; 20.00: "Право голоса" - мой голос

Сегодня с 15.04 по 16.00 я буду в прямом эфире радиостанции "Говорит Москва" (программа "Пиджаки"). О последних событиях и отвечу на вопросы радиослушателей.

А вечером на телеканале ТВЦ должен выйти уже фактически анонсированный мною выпуск передачи "Право голоса". Повторю этот анонс:
Евросоюз - гарем султана Обамы с двумя евнухами Меркель и Эрдоганом
Записался в передаче "Право голоса" у Романа Бабаяна. Тема - "Развод по-европейски".
С моей стороны стояли (слева от ведущего): я, Сергей Марков, Андрей Сидоров (проф. МГУ) и журналист Димитрис Лиатсос из Греции.
С противоположной стороны: Николай Топорнин (МГИМО), Сергей Станкевич, Дмитрий Некрасов и журналист Мачей Ястржембски из Польши.
Были и эксперты.
Так как у певцов евроинтеграции аргументов практически не осталось, то они стали говорить прямо противоположное тому, что говорила раньше (да ещё год назад). Например, раньше они утверждали, что все страны мечтают войти в Евросоюз и уж точно никто никогда из него не выйдет. Теперь: если Великобритания выйдет из Евросоюза, это лишь укрепит ЕС...
Я завершил дискуссию (после меня, естественно, выступил Роман Бабаян) следующими словами: Евросоюз - это гарем из 28 наложниц. Султан гарема - Обама. Есть два евнуха - Меркель и Эрдоган. Почти половина наложниц гарема уже мечтает броситься в объятия России, но евнухи бдительно следят за тем, чтобы этого не случилось.
Советую посмотреть - спор был горячим. Оппоненты были разбиты, как швед под Полтавой.

Tags: "Говорит Москва", "Право голоса", Евросоюз, Россия, мои выступления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments