Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

НА ЛЮБВИ НАРОДОВ УКРАИНЫ К ПУТИНУ ТИМОШЕНКО СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ

Конечно, одно из самых интересных – это реакция посетителей блога на размещенный в нем пост. Если есть время и силы, всегда пытаюсь отрефлексировать эту реакцию.
Вчера, понятное дело, разочаровал – доказательством чего малочисленность комментариев. Большинство думало (или интуитивно предчувствовало), что посвящу свой пост дню рождения ВВП. А я – об очередном маньяке-педофиле.
Тому две причины. Во-первых, тема важнейшая. Не маньяки, конечно, а наша тупая, пассивно-гуманная покорность их все возрастающей активности и вообще размножению этого животного племени. И нежелание восстановить единственный адекватный институт физической самозащиты людей и справедливого воздаяния за запредельное зло – институт смертной казни. Воздаяние за убийство детей и калеченье их беззащитных тел и душ.
Во-вторых, я вообще плохо запоминаю чужие дни рождения. Свой-то помню лишь потому, что он прямо прилегает к празднику, о котором помнят все.
А так, конечно, Владимир Владимирович более чем заслуживает того, чтобы 7 октября каждого года всякий здравомыслящий человек в России вспоминал и разбирал его слова и деяния. Но день рождения прошел – теперь до следующего года или до особой оказии, если она случится.
Кстати, а когда день рождения у Юлии Янусовны Тимошенко? Вот политическое животное почище Ельцина. Только что собрала обильную жатву с четырехчасового и не очень результативного разговора с упомянутым выше ВВП, представив всей Украине дело так, что и сам ВВП и половина российского ВВП будут брошены на обеспечение ее победы над несчастным Ющенко.
А теперь точно такую же жатву собирает с того, что киевские телефонисты полгода не ремонтировали ее правительственный телефон. Помню, из оргтехники и другого офисного оборудования она как-то демонстрировала раскладушку. До каких предметов личной гигиены дойдет дело в канун президентских выборов на Украине – даже представить страшно.
Но вы оцените, господа оранжево-коричневые националисты, что больше весит в глазах избирателей Украины (а уж Юлия Янусовна знает в этом деле толк): четыре часа с Путиным или шесть месяцев без Ющенко?! Вот вам и ответ на все ваши страдания-мучения. Не повернуть вам вспять любовь народов вольной Украины к Владимиру Владимировичу…
ЗЫ. Всем, кто пытается третировать меня по поводу дизайна! Потерпите, все руки не доходят. Я же не железный. Вот и на сходку кавказоведов сегодня не выбрался. Не смог. Завтра дам адрес моего системного администратора - шлите все предложения и претензии ему.
ЗЗЫ Адрес моего системного администратора: ilya(coбakа)politklass.ru
Tags: Путин, Тимошенко, Ющенко, смертная казнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →