Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

Наш Крым и мы в новогодние дни и ночи

Моя новая статья в "Свободной прессе".
***
Бесспорно, для жителей Крыма наступило трудное время
Прогнозы развития событий в восточной Новороссии (Донецкая и Луганская области) могут быть разные - от фантастических (сохранение экономического и политического «единства» Украины) до реалистических (ДНР и ЛНР никогда уже не вернутся в состав Украины - это мой прогноз), но относительно Крыма всё ясно. США и Киев хотят сделать всё, чтобы жители Крыма возненавидели сделанный ими выбор в пользу родины, в пользу России.
Последние предновогодние новости подтверждают это. К тому, что уже было задействовано летом и осенью, теперь добавились регулярные отключения электроэнергии. Вслед за этим - блокировка для крымчан платёжных систем Visa и MasterCard. Наконец, прекращение железнодорожного, автобусного и автомобильного сообщения Украины с Крымом (авиасообщение прекратилось уже давно). Не исключено, что в последние дни 2014 года и в первые 2015-го будет придумано что-то ещё.
Но цель уже очевидна. Не только оставить крымчан без света и тепла в новогодние праздники и особенно, конечно, в ночь с 31 декабря на 1 января, то есть собственно в Новый год, но и без какой-либо связи (и в первую очередь - телевизионной) не только с Россией, но и с Украиной, где у многих крымчан живут родственники и друзья.
Словом, поставлена задача превратить для жителей Крыма нынешний праздник Нового года в кошмар.(...)
Читайте далее: http://svpressa.ru/politic/article/108602/
Tags: "Свободная пресса", Крым, Россия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →