Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

ПРИКАЗ ПО РОССИИ И ЕЁ ОКРЕСТНОСТЯМ

В связи с уже высказанными предложениями некоторых посетителей моего «Политического дневника» канонизировать 26 августа 2008 г. как особую праздничную дату России я, присоединяясь к этому предложению и развивая его, выступаю со следующей инициативой.
1. Объявить 26 августа национальным праздником ДЕНЬ ДУХОВОЗРОЖДЕНИЯ РОССИИ и сделать его навечно не рабочим.
2. Наградить президента России Дмитрия Медведева Орденом Победы.
3. Присвоить председателю правительства России Владимиру Путину звания Героя России и Героя Советского Союза одновременно.
4. Наградить других разработчиков, руководителей и участников операции по отражению грузинской агрессии и разгрому фашистской грузинской армии орденами и медалями Российской Империи, Советского Союза и Российской Федерации.
5. Строго указать канцлеру ФРГ Ангеле Меркель на незаконность аннексии Германской Демократической Республики, за которую, впрочем, сама фрау Меркель ответственности не несет.
6. Выразить британскому правительству как единственным в Европе (после России) специалистам по Кавказу сочувствие в связи с их очередной неудачной попыткой вытеснить Россию из этого региона и полностью подчинить Кавказ себе (точнее – своему упоминаемому ниже душеприказчику США).
7. Соединенным Штатам Америки как младшему (но теперь уже Старшему) брату и душеприказчику Британской короны порекомендовать внимательно изучить историю поражений их старшего (но теперь уже Младшего) брата в различных регионах Европы и Азии, в частности и особенно – в Афганистане и на Кавказе, а также в бассейне Черного моря.
8. Порекомендовать Польше постепенно готовиться к передаче земель Восточной Пруссии их законному историческому владельцу.
9. Порекомендовать Литве постепенно готовиться к передаче Виленской области с городом Вильно Польше – в связи с пересмотром Россией как правопреемницей Советского Союза решения о бескорыстного даре, в свое время сделанным правительством СССР Малому княжеству Литовскому.
10. Рекомендовать Латвии и Эстонии приготовиться к воссоединению русского народа в случае продолжения проведения ими политики расизма и апартеида.
11. Предложить администрации Ющенко и лично пану президенту половины (или трети?) Украины задуматься о том, какими бедами оборачиваются для некоторых стран русофобские комплексы их правителей, особенно избранных в третьем туре. В этой связи предложить пану Ющенко особо тщательно изучить жизненный путь и политическую биографию его коллеги Саакашвили.
12. Попросить Государственный департамент США при отборе кандидатов на посты президентов в вассальные государства Американской империи освидетельствовать их (как в российских военкоматах) специально созданной медицинской комиссией. А также, по возможности, отзывать с президентской службы тех вассалов Американской империи, политические союзники либо конкуренты которых массово или по одиночке уходят в лучший мир сразу же после вступления в должность вышеупомянутых вассалов.
13. Наказать Великой Грузинской Интеллигенции (ВГИ) провести остаток дней своих в душеспасительных беседах с генералами, офицерами и солдатами Великой Грузинской Армии (ВГА) на предмет отказа, если таково будет желание ВГИ, от ведения военнослужащими ВГА военных действий фашистскими методами. Пентагону – ввести при дальнейшем обучении боевого состава ВГУ специальный курс «Искусство отступления».
С сего дня и навечно отлучить ВГИ – по её просьбе и по объективным показаниям - от Русской Культуры и Истории России.
14. Русской интеллигенции, а особенно писателям и мастерам экрана и сцены, как шестидесятникам, так и младотворяшим, мягко рекомендовать отказаться от дурной привычки распространения в народе, а главное – промеж себя, ни на чем не основанных мифов о дружелюбии, гостеприимстве и национальной терпимости ВГИ.
15. Вернуть Черному морю историческое название Русское, внеся соответствующие изменения в карты НАТО.
Tags: Абхазия, Грузия, НАТО, Польша, Россия, США, Украина, Южная Осетия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →