Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

Category:

1. Обама выкручивает руки европейцам. 2. А у Киева явно что-то не получается

1. Сегодня открывается саммит Евросоюза. И по сообщениям СМИ большой борец за мир Обама в понедельник выкручивал руки и уши послам Евросоюза в Вашингтоне.



ВАШИНГТОН, 15 июл — РИА Новости. Пресс-секретарь президента США Джош Эрнест во вторник отказался прокомментировать сообщения о том, что США усиливают давление на ЕС с требованием ужесточить санкции против России.

Ранее агентство Bloomberg сообщило, что в понедельник в Белом доме на закрытой встрече с послами стран ЕС представители Белого дома добивались введения Евросоюзом новых санкций, грозя в противном случае действовать в одностороннем порядке и ввести санкции против финансового и оборонного сектора российской экономики.

"Не могу сообщить о конкретных встречах… Но для вас не было бы сюрпризом узнать, что есть регулярное общение между высокопоставленными представителями администрации здесь, в Белом доме, и дипломатами и другими иностранными лидерами, которые посещают нашу страну. Мы работаем в тесной координации с нашими союзниками, чтобы заставить Россию заплатить за дестабилизирующие действия вдоль границы с Украиной", — сказал Эрнест на брифинге в Белом доме.

2. А у киевских властей и вояк явно в Новороссии дела не ладятся. То есть многоэтажные и индивидуальные дома мирных жителей бомбят они активно. Мирных жителей убивают с педантизмом нацистов. А вот Освободительную армию Новороссии одолеть никак не могут.
А тут и информация об их победах над мирным населением потихоньку стала просачиваться на Запад...
Tags: Евросоюз, Новороссия, Обама, США, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →