Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

А Гонгадзе голову отрезали тоже "сепаратисты-террористы" из Донецкого региона?

Типичный украинский сценарий: сделай сам и обвини в сделанном противника.
Из СМИ:На сайте Верховной Рады сообщается, что Турчинов требует от силовиков восстановить антитеррористические мероприятия. "Я требую от силовых структур восстановления и проведения результативных антитеррористических мероприятий, направленных на защиту от террористов украинских граждан, проживающих на Востоке Украины", - говорится в заявлении и.о. президента республики.

Затем приводится объяснение принятого Турчиновым решения. "Террористы, взяли в заложники фактически весь Донецкий регион, перешли границу, начав пытать и убивать патриотов Украины. Они дерзко бросили вызов не только нашей стране, но и всему мировому сообществу, когда демонстративно надругались над решениями, которые были приняты в Женеве", - сообщается на сайте украинского парламента.

Кроме того, упоминается эпизод с двумя обнаруженными в Донецкой области трупами. "Сегодня у Славянска были найдены тела двух зверски замученных людей. В одном из них опознали пропавшего депутата Горловского горсовета, члена партии "Батькивщина" Владимира Рыбака, которого похитили накануне террористы", - говорится в заявлении, размещенном пресс-службой ВР.

В сообщении подчеркивается, что все перечисленные преступления "делаются при полной поддержке и попустительстве Российской Федерации".

ЗЫ. Как заявила в среду на брифинге сотрудник пресс-центра СБУ Екатерина Косарева, установлена причастность к совершению этого преступления некой "Группы Стрелка", действующей в Донецкой области, и "гражданина РФ подполковника ГРУ Игоря Безлера".
Итак, группы "Стрелка" и "Белка"...
Tags: Турчинов, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →