Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

Category:

Мы с именем этим ложимся, мы с именем этим встаём

Сегодня утром в программе Первого канала "Доброе утро" вы увидите (если захотите) меня с комментарием к событиям на Украине.
Видеозапись (когда рассветёт) здесь:



А вечером в передаче телеканала Россия-1 "Специальный корреспондент" - опять увидите меня (вместе с другими) - и вновь об Украине.

ЗЫ. 21.00. Вернулся с записи "Специального корреспондента". По причинам, которых я не понял, программа будет в эфире всего час, причём почти половину этого времени заняла демонстрация фильма Александра Рогаткина. Между тем гостей в студии было приглашено столько же, сколько и обычно. То есть более 12 человек. В результате я выступил лишь однажды, имея возможность говорить всего минуты две. Посему я решил не вдаваться в детали и долгие рассуждения, а закончить своё выступление предложением, которое высказал сегодня в моём блоге уважаемый opiat_5x5. Объяснять, что это автор моего блога и прочее, времени не было. Поэтому, свидетельствуя тут подлинное авторство произнесённых в конце моего выступления слов, приношу особую благодарность уважаемому opiat_5x5.

Видеозапись (когда совсем стемнеет) здесь:

А в промежутке у меня государственный экзамен (выпускной) в магистратуре ВШТ МГУ. Начнётся в 10 утра. Но этого вы по телевизору не увидите.
Tags: Высшая школа телевидения МГУ, Украина, телевидение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 222 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →