Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

Как Киев хочет обмануть Юго-Восток

Мои (и не только мои) комментарии к "уступкам Киева" на сайте "Свободная пресса".

– Украинские власти при всех предшествующих президентах, как законно избранных, так и неоднозначно попавших во власть, всегда обманывали жителей Юго-Востока, – говорит политолог Виталий Третьяков. – Как они относились к западенцам, еще можно спорить. Но факт, что они не выполняли большинство обещаний, которые давали даже в рамках законной предвыборной борьбы. Это не дело симпатий и антипатий, а реальность украинской политики последних 23 лет.

Сам проект соглашения с протестующими тоже вызывает много вопросов. Во-первых, не ясно, кто их будет выполнять. Где гарантия, что будущий президент, который пока не известен, будет выполнять договор?..

Полный текст здесь:http://svpressa.ru/politic/article/85406/?rss=1

ЗЫ. Черногория, Исландия, Албания, Норвегия и Украина как партнеры ЕС присоединились к индивидуальным санкциям Евросоюза против российских и украинских официальных лиц, которых ЕС считает виновными в подрыве территориальной целостности Украины, сообщается в коммюнике пресс-службы Евросовета.

Черногорцы, а вам-то не стыдно?
Как известно, бюджет царства Черногория более на 50 и более процентов состоял из субсидий Российской империи. Кроме того, что же вы, черногорцы, от Сербии отделились?
Понятно, что американцы и Брюссель заставляют выступать против России. Но вспомните, что вы корсары - вольные средиземноморские пираты-контрабандисты (см. в частности балет "Корсар"). Куда ваша воля и благодарность России делись?
Tags: "Свободная пресса", Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →