?

Log in

Виталий Третьяков
18 Июль 2017 @ 23:10
Лично я между Малороссией и Новороссией выбираю Новороссию.
А там посмотрим.
 
 
Виталий Третьяков
А не съездить ли мне в славный город Ярославль на пару дней? Пожалуй, утром и поеду!

ЗЫ. Колокольный звон: музыкальное и сакральное. Из архива передачи "Что делать?" Эфир 2011 г. https://www.youtube.com/watch?v=xYOJX29KA4o&list=PLDB1A22F0B8C73FA9&index=75
 
 
Виталий Третьяков
Вернулся с последнего в этом сезоне представления "Хованщины" в постановке Александра Тителя в Театре имени Станиславского и Немировича-Данченко.
2,5 года назад был на премьере этой постановки. Она мне сразу не только понравилась, а восхитила.
Бесспорно, второе действие этого спектакля - лучшее, что создал Александр Титель как оперный постановщик. А проще и без обиняков говоря - шедевр.
Более того, утверждаю, что Александр Титель в современной опере - то же, что Юрий Григорович в балете. Думаю, меня поймут знатоки балета. Т.е. есть балеты, как классические, так и современные (например, "Спартак"), которые лучше Григоровича не сможет поставить никто в мире. А большинство хореографов - просто не смогут поставить.
То же, на мой взгляд, и Александр Титель - грандиозную "Хованщину" и ещё более грандиозную "Войну и мир" лучше его никто в мире поставить не сможет. А многие - не смогут поставить никак, даже хуже.
Конечно, в этой постановке "Хованщины" нужно отметить, особенно опять же во втором действии, бесподобное художественное решение Владимира Арефьева.
 
 
 
Виталий Третьяков
Встретимся сегодня в 15.05 в прямом эфире радио "Говорит Москва", а вечером в "60 минутах".

 
 
 
 
Виталий Третьяков
12 Июль 2017 @ 15:14
Сегодня в 17.00 я в прямом радио- и телеэфире радио Медиаметрикс.

 
 
Виталий Третьяков
В моём сообщении о возможности поступить на бесплатное обучение в Высшую школу телевидения МГУ им. М.В. Ломоносова неправильно указан код номера нашего телефона. Правильный номер: +7-495-939-41-94. Эл. почта: hstv@bk.ru.