?

Log in

No account? Create an account
Виталий Третьяков
После сегодняшних "60 минут", в которых я опять вынужден был выслушивать хамство Трюхана по отношению к России и лично к себе, я окончательно решил, что такие, по сути пристойные, политические ток-шоу необходимо реорганизовать.
Моё предложение продюсерам, шеф-редакторам и ведущим таких ток-шоу состоит в следующем,
Уважаемый господа! Если вам для поддержания и поднятия рейтинга этих передач нужны такие участники, как упомянутый выше пан (и многие ему подобные, особенно с Украины и из Польши), то предлагаю обновлённую структуру таких передач:
Часть 1-я: пятиминутка ненависти к России и сопутствующего хамства - в студии выступают только Трюханы, Якубы, Ковтуны и пр. Они разогревают своими выступлениями аудиторию и доводят её до белого каления.
Часть 2-я: упомянутые паны выводятся из студии, а места в ней занимают нормальные участники любых политических воззрений, любой национальности, любого гражданства - идёт нормальная острая дискуссия.
Часть 3-я, она же финальная (апофеоз): Нормальные участники покидают студию, а их место вновь на 5 минут занимают участники первой пятиминутки: они обливают грязью Россию и участников предшествующей дискуссии, свободно упражняясь в хамстве, невежестве и провокациях.
Всё. Передач закончена.
Надеюсь, уважаемые господа, вы рассмотрите моё предложение со всей присущей вам серьёзностью и интеллигентностью.
 
 
Виталий Третьяков
13 Сентябрь 2017 @ 22:37
Сегодня ночью в "Вечере с Соловьёвым".
 
 
Виталий Третьяков
13 Сентябрь 2017 @ 02:49
Подсказываю решение проблемы "Матильды". Параллельно пустить широким экраном "Эммануэль". И всё рассосётся само собой...
Метки:
 
 
Виталий Третьяков
12 Сентябрь 2017 @ 02:50
Когда я поверю, что пришло действительно НОВОЕ поколение губернаторов? Когда узнаю, что их жены не являются гениальными бизнесменшами.
 
 
 
 
 
Виталий Третьяков
Ну что, убедились, что всю политическую систему в России надо, как я постоянно говорю, надо менять? В том числе и т.н. многопартийную систему и систему выборов.
 
 
 
Виталий Третьяков
Внимание: Время показа изменилось!

Нужны ли России суперкомпьютеры?
Канал 'Культура' ('Россия-К'). Эфир: 10 сентября 2017 г. время – 11.55 (выпуск 460-й)

Упоминаниями о суперкомпьютерах переполнена сегодня не только научная литературы, но и обычные СМИ. Наличие как минимум одного такого суперкомпьютера сразу выводит ту или иную страну в разряд научных держав. А в самых развитых странах Запада, а также в Китае и Японии таких компьютеров насчитываются десятки.
Некоторое время назад Россия стремительно ворвалась в число стран, обладающих самыми мощными из существующих на планете суперкомпьютерами, однако в последние 2-3 года мы выпали из группы лидеров. Почему? Чем это чревато для науки и экономики страны? Как России вновь вернуться на лидирующие позиции в этой области?

Автор и ведущий: Виталий Третьяков
Участники:
Владимир Воеводин, профессор, заместитель директора НИВЦ МГУ им. М.В. Ломоносова;
Елена Чуракова, заместитель генерального директора Российской компании-производителя супер-компьютеров;
Виктор Гергель, декан факультета вычислительной математики и кибернетики ННГУ;
Андрей Аксенов, профессор кафедры математического и информационного анализа математических процессов ОГУ;
Сергей Варфоломеев, заведующий кафедрой химической энзимологии МГУ им. М.В. Ломоносова.

 
 
Виталий Третьяков
Сегодня на ТВЦ (20.20) - возобновление "Красного проекта". Дискуссия об "эпохе застоя". Рекомендую. Будет интересно. С моим участием.