Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

Диагноз (практически научный)

"Психическое расстройство Грица является официальной идеологией нынешней России" (дословная цитата из статьи ведущего обозревателя "Новой газеты" Юлии Латыниной).
И вы будете меня убеждать, что такие утверждения ( а они не менее явно содержатся и в других текстах обитателей "либеральной" саморезервации) суть 1) объективный анализ, 2) научный анализ, 3) не антироссийская пропаганда, 4) не проявление болезненной (патологической) ненависти к России или, как минимум, 5) не умопомрачение (пусть и под влиянием того, что обрушилось лично на автора данных слов)?
Кстати, почему психическое расстройство Грица является "официальной идеологией нынешней России", а не Грузии (где он жил), не Израиля (гражданином которого Гриц является), не США (где он работал), не "Эха Москвы", которое (и только его) он постоянно слушал?
Господа "либералы"! Если вы сами сошли с ума (включая и тех из вас, кто на вас нападает с ножами), то почему здоровые должны относится к вам так же, как к нормальным людям? А, может, вам просто лечиться нужно?
Tags: либералы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →