Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

У телевидения длинные руки

Сегодня опять оказался в "Вечере с Вл. Соловьёвым". В первой части. Тему разговора (во всяком случае - моего выступления) я бы обозначил так: Разделённый русский народ и "братья", которые совсем не братья.

Tags: Новороссия, Россия, Украина, видео, мои выступления, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalgusn

February 16 2017, 08:00:49 UTC 6 months ago Edited:  February 16 2017, 08:09:08 UTC

  • New comment
Русские из бывших советских республик хотят приехать в Россию, получить гражданство и жить здесь. Но не могут. Не могут годами. Зато это почему-то удается азиатам и кавказцам. (Почему-то - это за взятки). То есть, дело, в данном случае, вовсе не в создании какой-то супер эффективной экономики и высокого уровня жизни в стране, которые привлекали бы русских. Они просто хотят домой, как крымчане, только без территорий.

Конечно, русским тяжело в бывших советских республиках. Тамошние элиты принялись строить национальные государства с чужой для русских культурой. Это все равно что рыбе жить на берегу. Не говоря о том, что в Прибалтике они просто лишены гражданских прав (не граждане), а в странах Средней Азии их вообще убивали, отнимали жилье и увольняли с работы, - короче, выдавливали из стран.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →