Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

У телевидения длинные руки

Сегодня опять оказался в "Вечере с Вл. Соловьёвым". В первой части. Тему разговора (во всяком случае - моего выступления) я бы обозначил так: Разделённый русский народ и "братья", которые совсем не братья.

Tags: Новороссия, Россия, Украина, видео, мои выступления, русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalgusn

February 16 2017, 08:00:49 UTC 9 months ago Edited:  February 16 2017, 08:09:08 UTC

  • New comment
Русские из бывших советских республик хотят приехать в Россию, получить гражданство и жить здесь. Но не могут. Не могут годами. Зато это почему-то удается азиатам и кавказцам. (Почему-то - это за взятки). То есть, дело, в данном случае, вовсе не в создании какой-то супер эффективной экономики и высокого уровня жизни в стране, которые привлекали бы русских. Они просто хотят домой, как крымчане, только без территорий.

Конечно, русским тяжело в бывших советских республиках. Тамошние элиты принялись строить национальные государства с чужой для русских культурой. Это все равно что рыбе жить на берегу. Не говоря о том, что в Прибалтике они просто лишены гражданских прав (не граждане), а в странах Средней Азии их вообще убивали, отнимали жилье и увольняли с работы, - короче, выдавливали из стран.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →