Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

Киев против Донбасса. Все условия задачи определились. Пора давать правильный и серьёзный ответ

Дано: 1. Киев теперь не только не выполняет условия Минска-2, но перешёл к открытому и наглому их нарушению. Проще говоря, Киев перешёл в наступление.
2. Украинские власти пойдут на любые, даже самые чудовищные, провокации (на своей территории или на территории ДНР-ЛНР), чтобы закрепить свой безусловный тактический успех в нынешней фазе противостояния.
3. Пассивная оборона ДНР и ЛНР смерти подобна.
4. Трамп ещё ничего не решил. Кроме того, ему не через кого сейчас давить на Киев, если нынешняя администрация США выступает за соблюдение "обеими сторонами" Минских договорённостей. И у Трампа сейчас много внутренних проблем, связанных с формированием его администрации.
5. Германия и Франция выступают фактическими защитниками действий Киева.
6. Нормандский формат полностью изжил себя. Он превратился в формат пассивного потворствования действиям Киева. Собственно под прикрытием нормандского формата Киев и развивает свою агрессию против ДНР и ЛНР.

Требуется: Для Россия наступила пора принятия серьёзных (радикальных) и ответственных решений. Иначе потом придётся либо останавливать очень большое кровопролитие, либо вообще спасать часть жителей Донбасса от физического уничтожения.
Tags: ДНР, ЛНР. Россия, США, Трамп, Украина, нормандский формат, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →