Виталий Третьяков (v_tretyakov) wrote,
Виталий Третьяков
v_tretyakov

Вот так это делается

Первая стадия подготовки к развязыванию войны - убеждение своего населения в её неизбежности. СМИ: Согласно опросу, большинство американцев опасаются третьей мировой войны.
Tags: США, война, информационная война
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Пользователь zhzhoshua сослался на вашу запись в своей записи «Вот так это делается» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вот так это делается [...]

Anonymous

January 8 2017, 14:12:54 UTC 1 week ago

И самое обидное, русских врагами считают, а они, русские, их детей воспитывают на сказках о счастье, правда, меньше русских, больше европейских про всяких там трех мушкетёров.
Может соотношение изменить - больше русских сказок:)?
SV

Anonymous

January 8 2017, 15:35:08 UTC 1 week ago

Очень по-капиталистически. Сначала народ убеждают, что им необходим новый гаджет, что без него человек–лузер и пр. А потом, когда убедят, "удовлетворяют спрос": вы, мол, мечтали, мы исполняем. Так и тут. Убеждают. пока народ не закричит: "Война на пороге! Срочно закупаем ракеты, ставим их..." и т.п. А потом–"мы исполняли волю своего народа". Классика.
По моему какая-то ахинея получается. Ну или жидомасонский заговор, я не знаю )

Most Russians fear imminent war with the West, but Putin's popularity has reached record high
ibtimes. co . uk /most-russians-fear-imminent-war-west-putins-popularity-has-reached-record-high-1508268

Кому Вы крутите пейсы? ))
Всё начинается от нервов.
Нервничают западные правящие элиты и похоже очень сильно.

Понимают, что за них воевать никто уже не хочет,
а против них собирается несметная силища.
Она везде, внутри и снаружи, за каждым углом,
в политике, в экономике, в социальной сфере.
Эти элиты веками выстраивали и контролировали свои народы, просто потому что понимали их интересы и удовлетворяли в том числе их. Наши "элиты" занялись удовлетворением только себя и своих интересов - в результате за кого как раз не будут воевать, так это за Ротенбергов, Потаниных и Абрамовичей, т.е. за друзей мистера Путина, как и за него самого. А миф о Родине-матери современные экономические власти уже давно развеяли, всем стало понятно что такое "Родина-мать" и за чей счёт она обогащает своих любимчиков.
Наши ещё как воюют, примеров же масса,
Крым освобождён без боя, Донбасс, Сирия,
спецслужбы внутри страны.

mansur_s

January 9 2017, 14:42:13 UTC 1 week ago Edited:  January 9 2017, 14:56:22 UTC

И какая доля это? 0,01%?
А когда реально начнётся замес и кишки в грязи руками будете собирать, тогда весь этот угар про "Родину-мать" кончится, особенно, после того как вы увидите что сынки олигархов как нежились в Лондонах так и будут там нежиться, а их отцы как грабили народ так и будут грабить...

И я это не фантазирую - я описываю ситуацию 1915-1916 годов, в итоге в 1917 году после того как капиталистическая власть не смогла ничего сделать ни с обеспечением войск, ни с защитой интересов народа - пала, а фронты просто исчезли, бывшие "патриоты" целыми батальонами, постреляв своих офицеров с боями по домам разъезжались... Воевать за царя и его клептократов ни один мужик не согласился - это несмотря на патриотический угар 1914-го года, урвать себе кусок земли оказалось важнее патриотизма.

Если власть ведёт себя так же, если народ реагирнует так же, то с какого перепуга вы все ждёте другого результата чем тогда??? Алё гараж, американские танки уже в Германии и Прибалтике, думаете войны не будет при таком раскладе??? При власти капиталистов и ростовщиков кризис и война неизбежны - вопрос только в сроках начала.
Родной, это за тебя и твои бредни воевать никто не будет, потому что ты в американское посольство каждый день бегаешь, указания получаешь. А за свою страну против тебя, холуя, и твоих хозяев из Америки воевать будут, потому. что вы уже всех достали своим лицемерием и своей ложью.
К сожалению, людей, убеждённых в неизбежности войны, всегда очень много. Здесь работает не столько оценка конкретной обстановки, сколько общие психологические рефлексы. Всё-таки нужно учить людей жить в условиях мира.

Deleted comment

тепло ли тебе, девица?
"Улучшенный аккаунт, Создан 19 ноября 2016"
О, ноябрьский! Мартовских уже всех передавили, теперь ноябрьские пошли!
Ты, малыш, скажи своим начальникам в кибервойсках, что ты в этом блоге, как голый на улице. Сразу видно, что тебя только недавно зарегистрировали, что тебя здесь уже раз десять давили, и что выглядишь ты полным идиотом, который за деньги мать родную продаст.
Страхи американцев- прямая заслуга Клинтон. Слава Богу,в этом году они сумели не допустить эту бешеную старушку до ядерной кнопки.

mansur_s

January 9 2017, 13:03:12 UTC 1 week ago Edited:  January 9 2017, 13:10:38 UTC

Если противник не способен ответить адекватно (миллиардные виоланчели, ввод/вывод войск из/в Сирию, цугцванг на Донбассе, антиэкономическая политика экономических властей лишающая страны экономического фундамента) - то его надо давить до самого конца, до прямой войны. (У людей которые держат свои деньги там куда нацелены ракеты не будет воли нажать на красную кнопку. Развязывание войны - это обоюдные усилия.)
И такой неадекватный противник ничего кроме обеспокоенностей и озабоченностей из МИДа ничего не сможет сделать... Поэтому он надёжно проиграет.
Новая униформа Армии ничего не значит, если за Армией нет промышленных предприятий на которых работают уважающие свою страну люди.
"если за Армией нет промышленных предприятий на которых работают уважающие свою страну люди"
Про европейцев и америкосов пишешь?
Трудно уважать страну, которая просирает всё, за что берётся. Трудно уважать страну, которая силами своих СМИ врёт по каждому поводу. Трудно уважать страну, которая не способна на честное соревнование ни в спорте, ни в войне, ни в политике, ни в журналистике. Трудно уважать страну, которая набирает на довольствие таких ублюдков, как ты, который врёт по любому поводу ЗА БАБКИ.

mansur_s

January 9 2017, 14:43:52 UTC 1 week ago Edited:  January 9 2017, 14:44:40 UTC

У вас, Александр Коваленко, есть факты и доказательства слов о том, что я получаю какие-то деньги?
Если нет, то это уголовно наказуемое деяние - клевета и вы будете за это отвечать.
Итак жду доказательств.
То есть, ты врёшь за бесплатно, малыш? А ты сходи в суд, подай заявление о том, что тебя обвинили в том, что ты врёшь не бесплатно, а за деньги. А на самом деле ты врёшь за бесплатно. Ты на самом деле врешь потому, что ненавидишь свою страну и усираешься от восторга по отношению к америкосам и европидарасам. Сходи в суд. Вот смеху будет!
Иными словами вы не имея никаких доказательств обвиняете меня в работе на иностранное государство, причём в намеренно оскорбительной манере?
Это уголовно наказуемое преступление. И в этом случае я пойду не в суд, а в проккуратуру, а уже она обратится в суд для привлечения вас к отвественности.